注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

一段对话  

2013-09-04 08:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于“无井盖”的一段对话
 
百度无盖井及其处罚词条发现:北京的井盖内有全市统一护网。一点出问题,电脑报警,瞬间即可发现。这种现代化管理举措,大连没有;北京的无盖井若伤人了。局长立即免职。这个规定,大连没有。
我:
大连的管理层挺差劲!
大连的空气不怕污染,辽师附近的露天烧烤,很猖獗,根本没有人管;人行道上停满汽车,盲道更是堵得没法通行;弃管小区安全没有保证,楼内卫生无人过问,可是卫生费确是照收不误;违章建筑——各种临时搭建的破烂小房(辽师附近)挺多,无人监管……
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017