注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

难以置信  

2013-04-11 07:05:45|  分类: 6、纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难以置信

      ——文/老虎

    说来也许没人相信。昨天(2013年4月10日)16时许,一辆丰田A6轿车左后轮从我的左脚上压过去,我的脚居然没有受伤!

    司机很紧张,停车、下车,赶忙扶住我,看脚。当时觉得有点疼,脱下鞋袜看看,有点红。我告诉司机,问题不大,敢动弹,起码没有骨折。试了试,走也行,跳也行。

    就让司机写下车牌号,留下电话,开车走人。司机说:回家以后,有什么问题,就给我打电话。我说:好的,一定。

    我回家以后,17时59分给司机发短信:贾先生:你一定是个好人,很幸运!你的车从我的脚上压过去,竟然没有造成什么伤害。我少遭不少罪,你少糟不少心。真是好极了!你不用担心了。忘了写一句:今夜你可以睡个好觉了。

    今晨起来,一切如常,和没有那么回事一样。

    车从脚上压过,居然一点没有受伤,信不信由你。不是我自己亲身经历,我也不会相信。

    这次很幸运,但愿没有下一次了!事情的发生,就是一瞬间的事,想撤回来,就来不及了!朋友们,小心啊!

    也算一次特殊经历,记下来,留个记忆。

     (司机刚刚来电话问情况,知道没事,很高兴!)——4月11日8点

铁蝴蝶赠文
呵呵~真巧,我也有过一次这样的经历。那是孩子上小学时,一次我送她,坐的是一辆出租车,车停在孩子学校对面的路旁,由于停的地方有点靠近路中央,所以司机着急再往路边靠靠,就缓缓起车了,而我虽然人已经下车,但是正从后车门往外拿孩子的书包。后车轮从我的左脚辗过。司机吓坏了,拼命抵赖。那天我正好穿了一双黑色的鞋,那上面有车轱辘灰尘印儿,这是他抵赖不调的证据。那个司机大约四十多岁,很瘦小。我对他说,我不会讹你,你用你的手机打过来,我存上,我回家要是明天不好,我再找你。那个司机或许一看我不像是无赖的人,也许是忽生愧疚,坚持要送我回去。送我回去的路上,他一个劲说他是无意的,没看着,又说家里困难媳妇没工作~我记得到我家下车是14块钱,尽管他推辞,我还是给了他。给我印象最深的是,我下了车,发现那个司机并没有马上开车走,而是目送我。或许是经过了这一场小小的事故,却并没有惹上麻烦,他也有点感慨。我没有给他打电
话,因为我的脚当天有点疼,但是睡了一宿觉,啥事也没有了。所以说,人啊,还是心眼好使的好。有天照顾。呵呵~
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017