注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

不知说什么好  

2013-03-28 15:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知说什么好
                   ——文/老虎
        以下摘自网易微博:

【官员奢华宴席转入地下 排场更奢侈】据《南华早报》报道,两名福建官员说,自从在外宴请遭禁止,许多政府部门将食堂重新装修,豪华程度堪比五星级酒店,配备单间和高级厨师,“一切都能在政府大楼内部搞定”。有受邀赴私人宴会官员描述农家院被改造成官员用餐和桑拿场所。”

        

        我们伟大的国家,伟大的党,伟大的官员真是有着无穷无尽的不可思议的创造力!  

        开除他们吧!肯不?

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017