注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

五周年记  

2012-10-16 05:51:05|  分类: 关于博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五周年记

                          ——文/老虎

      博客消息栏“通知”里告诉我:“恭喜,经过你的努力博客等级升为31级,请再接再厉!”——天啊,光靠原创,升一级,实在不易!
      刚好我的这个博客昨天满五年(2007年10月15日注册),今天集到了13000分,升为31级。
      总访问量:164718,每天平均不足100。
      真是够可怜的了,骄傲不起来!
      就以此作为我博客的五周年纪念吧——留给自己的纪念!


知足老马赠文

时光荏苒似云烟,博客相逢近五年。

赞羡仁兄文笔美,扬蹄自奋晚霞天。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017