注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

2012年09月02日  

2012-09-02 16:36:18|  分类: 10、思 、 想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 寒江独钓  说:

凤凰网载专访,胡释之:收入不是分配出来的,是个人挣出来的。——还经济学家呢,简直就是脑残!在中国,现在的分配格局是政府推动形成的。广大国企,尤其是那些下岗的职工,怎么接受这种观点?  说话不根据实际情况,瞎说!

老虎0628:说:

这家伙是从地狱出来的,不是中国人?国企高管一年几百万上千万不是分配出来的?垄断行业的工资是普通行业的几倍,不是分配出来的?拿工资的拿多少,是自己说了算?……这家伙不是别有用心,就是白痴傻蛋。白痴傻蛋也是经济学家!?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017