注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

受教育  

2012-05-17 04:56:22|  分类: 6、纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受教育

                ——图、文/老虎

    昨天应邀听了陆儒德老师一堂讲座,长了不少知识。

    讲座是:

受教育 - 老虎0628 - 老虎0628的博客
    知道了我们的国土被人弄去了好大一片(红色的都是被人占去的):
受教育 - 老虎0628 - 老虎0628的博客
    知道了海洋也是国土的观念,在我们的认识里,比较模糊。黄岩岛事件,使我们的认识有了一定提高。
    软弱,就要被欺!强大,才能自立!
    一味的忍让,只能被认为是软弱。不知道有没有忍无可忍的时候!打它一下,让它知道疼,它们一定会收敛一点。人们对付恶狗、赖狗往往就用这种办法。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017