注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

我看世界末日  

2012-12-09 05:21:17|  分类: 8、胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看世界末日

                         ——文/老虎

        我:

到了我这个年纪,还怕什么世界末日!不要说大家一起末日,本来就没什么好怕的,就是只有我自己末日,我也一点点都不怕。我看世界末日 - 老虎0628 - 老虎0628的博客

  倒是想看看新鲜,也算一份经历。

   有朋友说:

        如果世界末日的话题能让人们思考一下——“什么东西才是自己生命里最重要的”,以及“假如世界末日真的来临了,自己会希望和谁在一起度过”,还有“假如世界末日真的来了,自己还有什么遗憾”——诸如此类的问题的话,那也不失为一件好事。
       我:

       那样活得太累,什么都不想,只当什么都没有,才是上策。因为想什么都没有用,都不影响结果。

         害怕,是愚蠢;不怕,是傻蛋;什么都不想,是糊涂虫。

      糊涂虫最难做,是高人才行!我想做个糊涂虫,可是,还没修炼好!

      有朋友说:

       各国政府可能都已经为世界末日做了准备,即便不是真的,也要有所防备。

        我:

              那是闲的,既然是末日,还防什么?防,不也是白防吗?若是能防过去,那还是末日吗?!

          有朋友说:

        (12月21日是世界末日)您也相信啦!要真是这样,真的就一律平等了哈我看世界末日 - 老虎0628 - 老虎0628的博客
         我:

           我才不信呢!根本就是胡说八道,一律平等倒挺好!我看世界末日 - 老虎0628 - 老虎0628的博客  

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017