注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

关于无题的无题  

2012-11-03 05:35:41|  分类: 10、思 、 想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于无题的无题   

                                ——文/老虎

          红字是我转来的藏心的日志《无题》,发我的这篇日志是为了验证一下,因为有敏感字眼而加不上的评论,在日志里能不能加上。

无题  

          ——文/藏心

        有人问我,你们律师怎么一点都不公 正?我说,开玩笑,我们又不是法官,我们本就不是为公正而生的,律师的职责就是拿人钱财,替人消灾。虽然话不好听,却是实情,毕竟我们更多的是维护委托人的利益。在法律允许的范围内,为当事人争取利益最大化,就是律师最高的执业道德。

       本来写在心情里,因为有敏感词发表不了,不知哪个字,哪句话敏感了。

       同样,因为有敏感字眼  ,我在藏心日志下面评论里,没有加上的评论(我估计的敏感字眼,看来是正确的了!)是:

        “心情里敏感,日志里不敏感?双重标准,下次我也在日志里发,学一招。

        我估计是“拿人钱财,替人消灾”敏感了,现在这可不是律师的专利了。官员更懂得,做得更好,就得遮遮丑了!”

         欲盖弥彰!

藏心日志原文连接:

http://f19860328.blog.163.com/blog/static/226055972012101102416182/?newFollowBlog

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017