注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

电脑患癌症  

2011-01-26 15:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨,电脑癌症莫名其妙的自愈!大家忙了一个星期,毫无功效,没办法了,不理它了,它倒自己好了!莫名其妙!实在莫名其妙!   

                                                                          2011年1月28日5:19:04

      

     很不幸,我的电脑患了癌症:打不开网易博客,我自己的博客也不能登录,其它一切正常!在别的电脑上打开我的博客也没问题。已经5天!

     360杀毒、360系统修复、360急救,都做过了,没问题!整个系统一键恢复也做过了,没有任何改变。

    总之,我在自己的电脑上不能登录自己的博客,现在是跑到网吧来告诉朋友们一声。

    几个朋友,包括电脑老师都已经或正在帮忙,至今没有好转,请明白的朋友指导!

  

                                                                                               2011年1月26日15:35:00

  ( 电脑病好了以后, 本来想删除这篇日志,后来想想,还是留着吧,也是一个纪念!)

     

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017