注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

对网易博客几个“热点专题”的看法  

2010-08-22 06:25:56|  分类: 14、网易话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对“小沈阳‘最低俗’?”的看法

 这个“最”字很出彩!是说低俗的不止小沈阳而已!

  小沈阳们的低俗是来自骨子里的,是改变不了的。尤其是在他们自己觉得出名了,很得意的时候,也不会去尝试改变。假如改变了,他还是小沈阳吗?!

     问题在于给他们提供舞台,让这些东西泛滥的人们怎么了?那些管事的都和他们一样低俗吗!我们的那些媒体怎么了,这么急功近利,这么浅薄!

 

对“喜剧富豪是非多?”的看法

     每当看到赵本山现在作的广告,就想起来他卖的蚁力神了!他卖的东西还敢买吗?!

  还真有人敢用他卖!怪哉!

对“李一道长犯下色戒?”的看法

  “群魔乱舞”、道德缺失!

     这个李一说不定也只是某些人的工具、垫脚石!这么些东西得以行世、骗人,真是一种悲哀!

     也是媒体的责任,可惜没有人管管他们!!!

     

 媚俗,我们的有些电视台正在这么干!他们拿着纳税人的钱,瞎忽悠,甚至公开宣扬封建迷信,追求所谓收视率,这简直就是一种倒退!

喜欢的人多,不一定是好东西,比方香烟!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017