注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

对“装了360就不能上QQ?”的看法  

2010-11-05 10:36:31|  分类: 14、网易话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           不能兼容就坚决卸掉QQ,绝不让霸权行世!网民要有网民的尊严!不能被绑架!不能被胁迫!让腾讯自己跟自己玩去吧!

        就得像他们那样的,才能成暴发户-----心里只有自己,只认钱! 问题是管理者干什么去了?!就任由他们掐,也弄钱去了? 
 

“不论腾讯还是360,或者早前对战的蒙牛、伊利,从它们身上我只看到一个令人沮丧的事实:流氓块头练大了,就叫“民族企业”。长期以来,我们爱说“地方政府黑社会化”,现在还得加上“企业黑社会化”。这二者其实是同步的,也即各利益集团都在黑社会化。于是,我们每天都在围观悲剧,作为观众,也作为剧中人。”——引自宋石男《国法、家法与流氓打架》——来自“网易博客”首页 。

老虎评论:实在太精彩!钱可以封口,钱可以买不作为!花俩钱,流氓就是民意代表了,就可以代表人民了,人民已经被代表了,就挨着吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017