注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

杂感 三则  

2009-06-27 09:48:04|  分类: 10、思 、 想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杂感 三则

                         ——文/老虎

孩子哭找他娘。

我的无线上网卡,仍然是五分钟不到就掉一回线,想起了上面的那句话,就开始向移动公司投诉。

体验到移动公司的服务真是不错。二十几天的时间里,来过八次电话,一次两人上门测试。虽然什么问题也没解决,但那热情、那态度,着实让我感动。

他们在继续努力,我在继续等待。

看来网卡癌症也是不易解决的!

每次看到名歌手在前面唱歌,伴舞的在后面紧比划,我都会想:你们跟着忙乎什么!纯粹瞎扯!

看历史题材的电视剧,每当看到那些官们跪倒爬起的磕头时,我都会问自己:假如让我选择是当这样的官还是做一个自由自在的穷人,我会怎么选?

经过认真考虑,我想我一定会选后者。为了不给别人敬礼,我连兵也不当。

 这是我的局限所在,也是一辈子没出息的根源(当然还有其他的因素)。

引一句宋词:

无他

不饮残酒

不看落花

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017