注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

纪念  

2008-10-15 08:23:12|  分类: 关于博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                纪念

                                                       文/老虎

今天,2008年10月15日,是我开通博客一年的日子。

一天一天数着过,可能度日如年;象我这样糊里糊涂的过,不知不觉就是一年过去了。

这一年,在网上朋友帮助下,有了些许进步。刚刚开通博客的时候,我连顿号、引号怎样打出来都不知道,更不要说什么圈子、论坛了。在网友们的指导下,现在可是小有进步了。对于朋友们的帮助,总是心存一份感激!

一年来,还算勤奋,大大小小,或好或坏发了129篇文章。喜怒哀乐、感慨、牢骚……诸般情感都真实的展现在博客里,博客给我提供了一个交流、发泄、寄托心灵的场所。为此,很感谢为我们提供了博客服务的网易朋友们。

心态上的进步(也许是倒退)也是明显的。开始很看重“点击率”,有人访问,访问的人多,就特高兴。人少了,就觉得没人看不是白写了吗!更注意别人的评论,唯恐人家看不起。现在不怎么在意了,尤其是对于评论,有了新的认识:说好说坏,说多说少,那真正是仁者见仁智者见智,都是一家之言,有一些,甚至与博主的文章无关。希望朋友们与我一样,对于博友的评论,认真阅读,认真对待。但,不必过于计较,好坏由他。说到点击率,关键还在作品质量,人家爱看,自然就来了;人家不爱看,当然不来。与自己看重不看重,在意不在意,着急不着急无关。

不刻意追求,淡了显示之心,可能会好些。

真诚的感谢朋友们的关注和帮助,再次谢谢朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017