注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

我叫“老虎”,是源于无知  

2008-02-25 10:18:33|  分类: 6、纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我叫“老虎”,是源于无知 - 老虎0628 - 老虎0628的博客                                                           

     电脑买来了,而我对电脑却一无所知。

     两个在小学读书的孙子辈的小姑娘(一个12岁、一个8岁),在旁边玩两个老虎之类的游戏,她们在学校都学了点,对电脑有一些一知半解的认识。也都有个QQ号什么的。

    看我发楞,她俩来了兴趣。说:干脆,给你也注册个QQ吧。鼓捣半天,什么户名啊、密码啊、地址啊......注册完成,我也就糊里糊涂的成了“老虎”(因为她们在玩“老虎”,我也就成了“老虎”),并沿袭了下来。

   “论坛”上的“老虎”,就是QQ上的“老虎”;博客上的“老虎”,原来注册的是laohu0628,后来干脆统统统一成了“老虎0628”(0628,记的是6月28日我与儿子建立了电子邮箱联系)。

      我叫老虎,是因为对电脑的无知,由两个小孩子随便决定的。

      好玩吧,说出来供朋友们一笑!

(跟我类似的,还有一个叫“淤泥”的朋友,他的网名,是由朋友们在电脑上随便一点决定的。)

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(294)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017