注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-10-26 05:51:51|  分类: 10、思 、 想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚, 仍然是八点睡觉,仍然是五分钟左右睡着,但是,没有仍然一觉睡到次晨五点。夜半时分,突然惊醒,一种莫名的恐惧突上心头。这种恐惧来自骨子里,让人心发紧,身发冷。赶紧打开电视,用声音驱逐恐惧。

认真想想,也没干什么亏心事,怕从何来?怕什么呢?

怕偷、怕抢?万籁俱寂、毫无声响,绝没有人为影响;怕鬼?小时侯怕过,长大了根本就不相信有鬼,怎么会怕!

想不清楚,当然更说不清楚。

愿有类似感受的朋友们,给以指教。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017