注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老虎0628的博客

都是原创,欢迎批评。

 
 
 

日志

 
 

我的“标准”(二)  

2007-12-22 05:51:29|  分类: 10、思 、 想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评价一件事情的好坏,做父母的只须看一看肯不肯让自己的子女去做。肯,就是好事;非常愿意,就是大好事。反之亦然。

还没做父母的,只须想一想做这件事肯不肯让父母知道。肯,是好事;不肯,可能就不大好。

大抵如此,大抵如此。

                                                                               

 

                                                                 题外

假如人一出生,就要象一些动物那样自谋生路,而没有父母的保护和养育,恐怕一个也活不下来。

那样以来,只要一百年左右,人类就要消亡了。因为能活上一百年的人,极少;而在这区区一百年中,人类也不可能进化到一出生就可以自行生存。

 

父母之恩,天高地厚,不能忘。

 

                                                                          

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017